蜜立恩公司簡介

y4鑑於國內正統醫學所採用之對抗療法,並無法真正地解決疾病的根源及廣大的國內民眾對預防醫學及自然療法的需求殷切,應而我們在2003年成立了蜜立恩生醫科技有限公司,積極地引進了歐洲德最先進的自然醫學系統。一開始公司即投入了大量的大力及經費並結合了國內外的醫療學術單位(台灣自然醫學學會及德國同類療法醫師群)。共同舉辦了多年之自然醫學學術及研討會。

我們期盼在公司發展的過程中能不斷地引進歐洲、德國、及美國最高技術及應用最廣泛,具實証醫學基礎的產品與設備,同時亦透過提供醫師及專業護理人員持續不斷的教育訓練,忠誠地扮演醫師與國外先進醫療機構之橋樑,完整地引進臨床教育系統。

以穩健務實、專業、服務的精神,提供國內所有對自然醫學擁有高度熱忱與興趣之醫師及專業護理朋友們的一個絕佳的學習領域,我們亦自許為21世紀自然醫學知識經濟的前驅者,願意為國的自然醫學領域,貢獻我們最大的力量,以造福國內之民眾。

 

我們的觀念

y3蜜立恩生醫科技有限公司成立之宗旨是引進歐洲最先進之預防醫學之產品,提供國內醫療機構更寬廣的自然醫學領域之視野。將歐洲最完整且先進之自然醫學觀念及療法之系統藉由持續週期性之教育與訓練引進國內,同時亦經常邀請歐洲知名之醫療專家來台舉辦研討會,提昇國內醫療界人士在自然醫學的知識水平,俾能提供國內民眾在自然醫療方面廣大的需求。

 

 

我們的服務

y2

1.提供歐美最先進之預防醫學、能量醫學、自然醫學之生物物理科技之診斷及治療儀器與設備。
2.引進德國最先進之預防醫學,能量醫學之完整概念與醫療系統。
3.自然醫學診所整體之規劃、評估與設立。
4.德國能量醫學之教育與訓練(國內外教育訓練課程)
5.國內與歐美醫療機構在自然醫學及能量醫學之相互交流互訪和合作計劃。
6.公司管理顧問諮詢(身心靈和諧)

 

 

關於蜜立恩創辦人

y12001年在一位復健科醫師的推薦下,介紹父親前往一家黃醫師診所,以德國的Mora 生物能儀器治療,方才初次接觸了Mora 系統,當我發現它可以透過儀器的探測筆,接觸左右手及腳部的穴位,並且能夠探知中醫所謂的十二經絡的虛實及臓象,我感到非常驚訝。

在一次因緣際會下,我前往德國製造Mora 儀器的公司,參加了訓練課程,方才發現這真是一部令人讚歎的檢測診斷治療儀器,我決定在隔年引進至台灣。

當時有位醫師非常不解的告訴我:『你怎麼會引進一台100年以後人們才會相信的檢測診斷治療儀器?』他說的沒有錯!僅透過手和腳的接觸就能得知身體在各方面的異常?甚而進行治療?這完全顛覆了主流醫學的思維!

事實上,德國Mora 生物能系統最早是源自於1950年代德國的傅爾電針系統,傅爾醫師發明了生物能檢測系統,並以此治好了他自己的膀胱癌,直至年過八旬才辭世,到了1970年代德國的Dr. Morell 醫師和他的工程師女婿發展出全世界獨一無二的電子同類療法儀器,即是以頻率記錄器,將所有相關的物質頻率,如食物過敏原,藥物,重金屬,環境毒素,營養保健,同類療法製劑,細菌,病毒等,記錄下來,以類比訊號轉為數位訊號、儲蓄在介面機的積體電路上。

從物理的觀點而言,任何我們所見及接觸的物質都有它獨特唯一的頻率,當然細菌,病毒,營養物質也會有其獨特的頻率,甚而我們身體不同的器官也具有獨特的頻率,也發出各自不同的頻率,以示波器可以在螢幕上清楚地顯示出各種不同物質所呈現的波頻。

德國人已然將中醫的十二經絡的頻率找到,透過Mora 生物能儀器能夠將不同經絡的頻率傳導至體內強化並修正失序的器官及系統。這裏所提及的功能僅是這個Mora 系統中十分之一的功能而已,它其實已超越了目前主流醫學所能夠想像的世界!它是一個生物物理的世界,提示我們已經必須以另一種能量場的思維來看待人體!能量可以是看不見的,聽不到的,摸不著的,但它的確是如實存在的,無法加以否認的。透過物理方式磁場的共振頻率,可以發展出用途廣泛,功能強大的醫療及保健設備,我們可以確定預見到,未來的醫學絶對是生物物理方式的醫學,侵入性的檢測,診斷及治療都將逐漸被生物物理的方式取代!