胺基酸Amino acids 介紹

Alanine 丙氨酸-
丙氨酸在把氮從周邊組織運送到肝臟的過程中,扮演了重要的角色。它可協助葡萄糖的代謝,葡萄糖是提供身體能量的一種單醣。從事耗氧運動時,肌肉蛋白會快速地分解以達到能量的需要,此時從肌肉細胞中會釋放出大量的有毒物質,而丙氨酸會防止並抵抗此有毒物質。艾普斯坦-巴爾病毒的發作和慢性疲勞與丙氨酸含量過多,和酪胺酸丶苯胺酸含量過少有關。

更多.....

微量元素Mineral substances介紹

在這個行星中所有的活細胞,都要依賴礦物質來維持適當的功能和構造,礦物質是構成液體的組成丶形成血液和骨骼丶維持健康的神經功能,及調節肌肉張力包括心血管的雞肉等所必須的。礦物質和維生素一樣,被當作一種輔酵素,可以使身體的一些反應正常運作,例如:產生能量丶生長和組織的修復等。

更多.....

維他命Vitamins介紹

Biotin (Vitamin H) 生物素 -
生物素是促進正常汗腺丶神經組織丶骨骼健康所需要的,特別的是生物速也可以減輕肌肉疼痛。
如果有缺乏的現象發生時,可能的症狀有:貧血丶憂鬱丶掉發丶高血糖丶皮膚和黏膜發炎丶失眠丶缺乏食欲丶肌肉酸痛丶噁心丶舌頭酸痛。

更多.....